Из чего состоит половой член

Из чего состоит половой член на сайте psihonavt.ru



Анатомические особенности внешних мужских половых органов. Половой член. Мошонка. Длительная эрекция возможна из-за того, что корень члена состоит из особых, достаточно мощных мышц, способных за пару секунд перекрыть движение потока крови.

Мужской полово́й член или пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мужчины выполняющий функции мочеполовой и репродуктивной систем. Используется организмом для выведения мочи, соития и семяизвержения.

Половой член (penis) — мужской половой орган. В половом члене проходит мочеиспускательный канал. Половой член состоит из трех кавернозных (пещеристых) тел...

Строение мужских половых органов - пениса или полового члена и мошонки. Половой член, или пенис, и мошонка являются наружными мужскими половыми органами. И все это благодаря тому, что половой член состоит в основном из пещеристой ткани.

Половой член имеет две составляющие: основание (корень) и тело (ствол). Мошонка является своеобразным хранилищем яичек, которое состоит из мышц и пигментированной кожи, которая покрыта небольшим количеством волос.

Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами. Пещеристые и губчатое тела состоят из плотной белочной оболочки, от которой внутрь отходят многочисленные перекладины — трабекулы...

Редкого представителя сильного пола не волнует собственное мужское достоинство, а заболевания половой сферы, как правило, психологически сложно переносятся и часто вызывают депрессивное состояние, если наблюдается дисфункция полового члена.

Член каждого мужчины состоит из прилегающих цилиндрических тел, именуемых как пещеристые тела. В этот момент мочеиспускание почти невозможно, а в половой член не поступает кровь, но это длится не долго.

Половой член (пенис, фаллос) - наружный мужской половой орган. Строение. Согласно утверждению анатомов, фаллос состоит из корня (основания), тела (ствола) и головки.

Половой член состоит из двух пещеристых тел и губчатого тела. Во время полового возбуждения пещеристые тела заполняются кровью, из-за чего половой член напрягается и увеличивается в размерах.

Блоги Pidarmon Из чего состоит член. В половом члене различают корень или основание (лат. rádix pénis), тело или ствол (лат. córpus pénis) и головку (лат. glans pénis). Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами.

Мужские половые органы состоят из яичек с придатками, семявыносящих протоков, органа совокупления (полового члена), предстательной железы и еще нескольких дополнительных желез.

К наружным мужским половым органам относят мужской половой член и мошонку. Тело полового члена покрыто кожей и состоит из одного губчатого и двух пещеристых тел, полости которых при половом возбуждении заполняются кровью.
Скриншот из видео : Строение мужских половых органов

psihonavt.ru © 2007-2017.