Как правильно лизать влагалище

Как правильно лизать влагалище на сайте psihonavt.ru



Как правильно делать кунилингус? Кунилингус — это оpальные (пpи помощи pта) ласки половых оpганов: куннилингус (лат. cunnius — влагалище + lingua — язык) — ласки женских половых оpганов (клитоpа, половых губ и влагалища). Я люблю лизать!

В нашем видео уроке я дам несколько уроков и советов на тему: "Как правильно делать кунилингус". Вход во влагалище также называют точкой А. Некоторым женщинам нравится когда партнер приделяет этой зоне особое внимание.

← Правильная поза и оргазм. Взаимосвязь очевидна. Попробую рассказать о К. мечты, как я это понимаю (в моем - моих - случаях это клиторальный, а точнее, губно-клиторальный К., если кто-то хорошо знает влагалищный или какие другие - интересно, поделитесь!).

Как правильно красить губы секреты мастерства. Мужчина ложится на живот таким образом, чтобы его лицо находилось над влагалищем женщины. Если девушка нравится. То лизать нужно ей. А то найдёт Другого. Очень люблю лизать киски.

Подождите, пока её влагалище увлажнится: появление этой природной смазки говорит о том Если вы видите, что девушка уже близка к оргазму, продолжайте лизать её в том же темпе Про технику куннилингуса можно прочитать здесь: Как правильно делать куннилингус: техника...
Картинка : Как правильно делать куннилингус - Эрекция

psihonavt.ru © 2007-2017.